Квартира 147 м2 в элитном ЖК.

В момент приобретения двух смежных квартир молодая пара твердо решила: без дизайнера им не обойтись. Тем более, что оба мечтали об одном – просторной и красивой квартире в стиле современной американской классики, поэтому рьяно начали искать среди друзей и знакомых подходящего специалиста, внимательно рассматривая их работы, пытаясь понять, насколько они резонируют с представлением владельцев о своем новом жилье. Круг поиска ширился: стали просматривать сайты дизайнеров и интерьерных порталов. И когда ребята увидели один из проектов дизайнера Натальи Соло, моментально и безоговорочно влюбились в него и поняли: это оно! Тем не менее, они на встречу с дизайнером ребята приехали настороженные опасались – вдруг это чужая работа. Когда же Наталья показала им альбом чертежей понравившегося им проекта, а позже еще и посетили квартиру, где к тому времени уже заканчивались ремонтные работы по нему, оттаяли и полностью доверились своему дизайнеру. Именно полное и безоговорочное доверие заказчиков и стало, по словам дизайнера, залогом продуктивной, вдохновенной и обоюдно-приятной работы над проектом.

 

Надо отдать должное владельцам квартиры, они серьезно подошли к написанию подробного технического задания (ТЗ) – оно было красочным — с картинками, описаниями и фотографиями предметов, которые необходимо было вписать в их будущий интерьер, поэтому приступая к планировочному решению новой объединенной квартиры, у дизайнера была вся необходимая информация – от желаемой стилистики до планов на будущее.

 

Итак, в новой квартире необходимо было разместить: прихожую зону, большую гостиную, объединенную с кухней, спальню, 2 симметричные детские комнаты (для избежания соперничества), музыкальный рабочий кабинет, 2 отдельные ванные комнаты — взрослую и детскую, гардеробную, постирочную, и как отдельное пожелание – подсобное помещение для хранения спортивного инвентаря, которого в семье скопилось большое количество – от велосипедов до хоккейных клюшек и коньков. Все пожелания были реализованы в планировке, благо, площадь помещения позволила это сделать. Помимо этого, дизайнер убедила владельцев в необходимости дополнительного гостевого санузла при входе, и сразу же после переезда владельцы по достоинству оценили удобство данного решения.

Геометрия новостройки, несмотря на свою сложность, была очень интересной и красивой – полукруглые стены, каскад панорамных окон по всему периметру. Дизайнер представила будущую квартиру в максимально выигрышном свете. Уже с порога открывается чудесный вид на залитую естественным светом просторную гостиную и примыкающую кухню. В приватную же зону ведет отдельная дверь. Там расположились спальня с хозяйской ванной, детские комнаты и кабинет, детский санузел, постирочная, гардеробная комната, велосипедная, через которую можно также попасть в квартиру, и просторный холл, где юные спортсмены могут поиграть в активные игры и покатать машинки.